Pesadoras

 

 

Pesadora nueva 1


 


Pesadora Pan Común


Construida en acero inoxidable.
No castiga la masa.
Pesada precisa de la masa.
Sistema de preboleado.
Programación del número de piezas automático.
Funcionamiento silencioso.
Preparado para dividir masa desde el 50% hasta el 70% de agua, con una tolerancia en la precisión de pso del 2% (dependieto de los aditivos y elasticidad de la masa).
Pistón desde 60 a 160 mm.
Capacidad de pesada desde 60 gr a 2000 gr.
Productividad aproximada: 1080 / 2400 piezas hora.

 

 
 
 

Pesadora nueva


Pesadora para Pan Artesano



Error máximo de pesaje 2% (el error puede ser mayor dependiendo del nivel de fermentación de la masa).
Permite doblar masas.
Divide masa de pan (con harina de trigo, agua, sal y levadura, para otros ingredientes consultar primero).
Ideal para trabajar con masas con alta hidratación (más del 65% de agua).
Producción máxima 1200 piezas/hora.
Control mediante pantalla táctil. Posibilidad de almacenar hasta 20 productos diferentes.
Sistema de engrase con consumo mínimo.
Tolva de acero inoxidable cubierta con teflón antiadherente, capacidad 40 L.
Cubiertas de acero inoxidable.
Cernedor de harina.

 

Equipamiento opcional

-Tolva de 80, 150, 200 ó 250 L de capacidad.
-Sistema de corte con cuchilla neumática (para poder dividir piezas más pequeñas).

 
 

Pantalla tactil

Pan